Menu

Festival Ventoux Saveurs

 

Pour l’occasion, notre chef Arnaud vous a concocté un menu spécial Ventoux Saveurs ! Un menu comprenant une entrée, un plat et un dessert à 28,50€, toujours élaboré à partir de produits du terroir, bio et de saison ! On vous laisse en juger :

Entrée 

Foie gras à la châtaigne et sa compotée de figues

Plat 

Carré d’agneau en croûte et son jus à l’aïl

Dessert

Moelleux aux marrons sauce “caramiel” beurre salé

Profitez-en vite ! Le Festival Ventoux Saveurs c’est du 21 septembre au 28 octobre 2018. Retrouvez toutes les infos sur le festival et les animations proposées ici.

Notre to-do de pour ne rien rater de ce festival d’automne :

Fête des saveurs à Sault le dimanche 7 octobre 2018 : + d’infos

Champignons en fête à St Trinit le dimanche 14 octobre : + d’infos

Et pour finir en beauté Fête de la Châtaigne le dimanche 28 octobre : + d’infos

Pensez à réserver votre séjour au Château pour votre weekend automnal ! C’est aussi l’occasion de découvrir notre histoire !

Retrouvez l’évènement sur Facebook
 
Le programme détaillé est disponible sur le site du Festival Ventoux Saveurs: 

http://www.ventoux-saveurs.fr/wp-content/uploads/2018/05/AgendaVentouxSaveurs2018.pdf